頑固豚足でシンプルな和風白菜煮

頑固豚足で作る和風白菜煮!シンプルですが、野菜の甘みと豚足の旨味が一体となった絶品です。

頑固豚足を和風だしで15分程度煮込みます。


醤油・みりんで味付けをして白菜を加えます。

一味をふって白菜が透明になったら完成。

白菜の甘みと頑固豚足のコク深い旨味が一体となった雑味のないサッパリとした仕上がりです。

箸で簡単にほぐれてしまうほど柔らかくなった豚足。

口にした瞬間、ツルットロッとした食感とコク深いこの旨味は、何度食べても飽きません。

豚足販売 頑固おやじの味付け豚足 やじろべー岡山

豚足を極めた手作りの味!岡山のご当地グルメとして大好評の「頑固おやじの味付豚足」。秘伝のたれでじっくりと煮込んで炙った究極の味です。

0コメント

  • 1000 / 1000